• 精彩一刻

联系光荣国际

光荣国际教育后勤安全教育培训


2018-9-4





幼儿的生命安全和健康成长,关系着每个家庭的幸福与安宁,幼儿园安全工作,责任重于泰山。幼儿园纲要明确指出:幼儿园必须把安全工作放在首位,为全园教职工及幼儿营造一个安全、和谐、健康地成长环境。新学期伊始,为了更好的做好幼儿园安全工作,201892日上午10时,在光荣国际教育机构刘园长的组织下,召开了校车司机、保安、门卫安全事故预防的专题培训。

刘园长对校车安全重要性,造成校车事故的因素,应对校车事件策略,门卫、保安在工作易出现的安全事故、安全事故防范策略与办法等,进行了详细的分析。同时也对接下来各项安全工作进行了安排和部署,明确了各职责与目标,随后对校车司机,保安,门卫遵守幼儿园安全制度,坚守岗位,依法执勤,来访登记等方面进行了进一步强调,以确保幼儿园每个孩子的安全。最后,在安全会议上,刘园长对本学期的安全工作计划进行了总体规划,要求从细节着手,周到服务,安全隐患排查到位,安全措施防范到位、安全知识培训到位,为迎接幼儿入园做好充分的准备。

通过召开新学期的安全会议,不仅鼓舞人心,指明工作方向,还使安保工作能够更精细化的执行到位,为高标准完成本学期安全工作奠定了坚实的基础。安全是幸福家庭的保障,事故是人生悲剧的祸根,让我们为每个孩子点亮生命的明灯,为他们保驾护航!