• 精彩一刻

联系光荣国际


新春开学寄语

2015年3月2日


亲爱的小朋友、家长朋友:

  你们好!

  春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2015的新学期又开始了。亲爱的小朋友们,现在我们已进入一个崭新的阶段。

  过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

  1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

  2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

  开学了,我们又相会在光荣国际教育机构美丽的幼儿园中,共同迎接又一个新的开始。我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。