• 精彩一刻

联系光荣国际

龙岸国际幼儿园“小小百老汇”圣诞狂欢亲子体验馆活动


2014-12-24


Oh, jingle bells, jingle bells.Jingle all the way……”熟悉的歌声又一次响起,一年一度的圣诞节即将来临,2014年的圣诞节我们怎样度过呢?开个“小小百老汇”圣诞狂欢吧!家长们大显厨艺,孩子们场馆体验,搭建欢乐的舞台,响起愉悦的音乐,大朋友、小朋友,Join us,一起Happy吧!

2014年1224日,龙岸国际幼儿园热闹非凡,喜气洋洋。为了让孩子们体验西方节日的乐趣,感受多元的文化魅力,增进亲子之情,幼儿园以开展了亲子体验馆活动。“东北饺子馆”、“梦幻沙拉馆”、“欧乐西餐厅”、“HAPPY HOUSE”、“巴拉巴拉魔术屋”“擦鞋吧”、“水的大咖秀”等14个场馆同时开张啦,在亲子体验中,孩子们、家长、教师三者间其乐融融,既营造了了圣诞节欢乐的氛围,同时也帮助幼儿树立了感恩、关爱、谦让、分享的美好品质!此次活动的圆满开展,得到了全园家长的大力支持及好评,老师和小朋友渡过了一个愉快的“圣诞节”。