• 精彩一刻

联系光荣国际

2014年11月雅豪国际幼儿园家长开放日活动

2014-11-10


        2014年11月3号开始雅豪国际幼儿园开展家长开放日活动,分组进行,为期两个星期。主要目的是提供一个亲子互动的教育平台,让家长亲自参与到幼儿的日常教育中,去关注、贴近孩子的世界;为家长们提供一个幼儿教育经验交流、学习的平台,对幼儿教育有更深的认识,对孩子进行“因材施教”;对雅豪国际幼儿园来说,是向家长展示我园的专业教育水平、教育特色,让家长参贴近幼儿园的教育活动,对幼儿在幼儿园的学习生活有更清晰明确的认识。同时,幼儿园可以通过这个开放平台,集思广益、吸取经验,发现自身存在的缺陷,不断完善和创新,努力提高我园的教育水准,为幼儿提供一个优秀、和谐的学习生活环境。

        开放日活动主要向家长展示幼儿在园的日常学习生活,包括课堂学习活动、体验探究式双语主题课程、国际班特色、外教课、亲子游戏、户外运动、课间操、幼儿日常行为习惯的教育活动等等...