• 精彩一刻

联系光荣国际


2014年雅豪国际幼儿园万圣节亲子狂欢Party

2014-10-30


        身着蝙蝠披风、幽灵面具、女巫权杖及超人服、神秘的“古堡大厅”......雅豪国际幼儿园“万圣节亲子狂欢party在百余名师生和家长们的欢呼尖叫声中拉开了序幕。

        昨晚,雅豪国际幼儿园大班的小朋友们早早装扮好了和老师精心准备的道具等待爸爸妈妈们到来加入狂欢party。恶魔、白雪公主、小红帽等各色造型的宝贝和家长们就进入了疯狂的“讨糖”行动,群魔乱舞表演,亲子化妆走秀等精彩纷呈的节目将现场气氛推向最高潮。

        随后的班级自由亲子狂欢游戏更是让孩子和家长们玩儿得乐不思蜀。每个班级变身成了狂欢的海洋,方言比赛、咬曲奇、爸爸跳舞、小鬼大行动之咬苹果等各类主题闯关游戏,大多数游戏都需要父母和孩子共同协作完成,孩子们兴奋地牵着爸爸妈妈的手穿梭在有趣的游戏。欢呼声、加油呐喊声此起彼伏,大家都沉浸在紧张激烈的闯关游戏中。

        万圣节于幼儿园不仅在主题教学及游戏渗透中引导孩子们身临其境感知了解西方节日文化, 同时也希望通过狂欢派对中多种活动形式为家庭提供更广的亲子沟通交流平台,让忙碌的家长们放慢脚步,和孩子们一起体味童年欢乐。