• 精彩一刻

联系光荣国际

雅豪国际幼儿园举行2014至2015学年上学期幼儿早操比赛


                                                                                                                                            2014年10月24


            2014年10月24日上午,雅豪幼儿园举行了2014至2015学年上学期早操比赛。比赛分成三个小组进行,小班组、中班组、大班组依次进行。同时邀请了雅豪国际幼儿园家委会的家长成员担任此比赛的评委,即时统计评委的评分分数。此次比赛的主要目的是通过比赛的形式激发幼儿热爱运动,丰富幼儿在园的户外活动,培养幼儿积极参与团体活动的团队精神以及幼儿的集体荣誉感;同时,也是雅豪国际幼儿园教师和孩子们展示自我风采的舞台,呈现雅豪国际幼儿园的优质教育、促进幼儿全面发展的办学特色。

        在老师的引导下,小朋友们积极配合,展示自己的风采。小朋友们在动感十足的音乐伴奏下激情舞动、活泼跳跃、奋力奔跑,化身成一群可爱的小精灵。排名不是小朋友们最在乎的,比赛前的努力付出,比赛过程中的快乐,才是他们最大的收获。评比结束后,雅豪国际幼儿园园长和家委会主席共同为获奖的团体颁发奖章,小朋友们举着获得的奖章,脸上洋溢着快乐的笑容。

        颁奖仪式的进行标志着此次早操比赛完美结束,非常感谢教师、幼儿的努力付出,以及评委百忙之中抽空过来见证此次比赛的举行。