• 精彩一刻

联系光荣国际

2014年8月30日光荣国际教育机构开展《3-6岁儿童学习与发展指南》专题培训


       2014年8月30日,光荣国际教育机构开展《3-6岁儿童学习与发展指南》专题培训,提升机构幼师教育教学的技能。同时,也为教师的自身发展提供了一个良好互动交流平台,促进幼师间的经验交流,有利于教师的成长。此次培训,我们机构特别邀请了两位在儿童学习与发展课题中颇有研究的知名讲师,黄雨蓉老师和张静老师为我机构幼师开展这次的专题培训。培训中,经验丰富的黄老师和张老师充分调动现场的气氛,与老师积极互动,积极讨论,分享经验。

       最后,光荣国际教育机构马校监,对这次完美的培训进行总结。对黄老师和张老师老师表示衷心的感谢,同时也对机构老师积极参与、积极学习感到欣慰,并勉励教师们为了集体荣誉和自我成长再接再厉、更上一层楼,谋求共同发展。



陈老师发表专题培训致辞



培训中老师积极参与互动



黄老师的耐心讲解,分享自己的经验



老师们认真学习



张静老师开展环境创设的专题培训