• 精彩一刻

联系光荣国际

快乐天使,梦想起航


      七月,毕业的季节,对于大班的小朋友们来说是一个既伤感,又充满对未来憧憬的季节。他们即将离开这个他们生活了三年的地方,这里有他们美丽可爱的启蒙老师,也有他们一起快乐成长的小伙伴们。往日的欢声笑语,打闹嬉戏,这里将成为他们美好的童年记忆。离开幼儿园,不是终点,而是你们新的开始,奔向新的起点。

      七月,面对离别,伤感的不仅仅是小朋友们,还有那三年来陪伴你、看护你、教育你的老师。她们是那么的美丽可爱、可敬,一直以来的细心照顾,耐心教育你。对于她们来说,你们的健康成长就是她们最大的成就,无论你们未来走多远、飞多高,请不要忘记你们的启蒙老师,请不要忘记她们的倾心付出。对于老师来说,七月是那么的伤感,同时也是那么的自豪!因为,在她们看护照顾下的宝贝们,一个个都健健康康的在成长。离开不可避免的,有更广阔的天空在等着宝贝们去飞翔遨游!离开,是新的起点,新的梦想。我们老师要做的就是默默的祝福你,希望宝贝们都健康快乐的成长,加油宝贝们!